Семейная
компания
Работа для активных и ответственных
Вступай в нашу
команду
В 2019 году мы открыли 3 ресторана, на 2020 год запланировано открытие еще 2 ресторанов сети.

PizzaPitano – отличный шанс построить карьеру в ресторанном бизнесе. Рост сети позволяет быстро пройти путь от официанта
до администратора, кто знает, может именно ты будешь руководить следующим рестораном.

Для сотрудников действует программа обучения, питание
и бонусы за хорошую работу.

Если хочешь работать с нами отправляй резюме на почту 761769@bk.ru
Про бизнес
Франшиза успешного
ресторана
В арсенале копании руководства 17 лет опыта в ресторанном бизнесе.
Разработанная система управления, оригинальная кухня,
секретные ингредиенты и проверенные поставщики.

Мы с радостью рассмотрим ваше помещения для открытия новых точек нашей компанией, либо по франшизе.

PizzaPitano – грамотно построенный, отработанный, уникальный,
готовый ко всему бизнес.
Татьяна Музыка
Руководитель сети
tria.plyus@bk.ru
+7 950 144-34-49
Растем вместе
Наставники
мирового уровня
Голев Игорь , бренд шеф-компании Еат Маркет. Игорь является тренером по римской пиццы , его ученики выигрывают чемпионаты России по пиццы и входят в состав сборной России на чемпионате мире в Парме .

Игорь не месит тесто , он делает Zamec , и правильно учит его делать других людей . Является действующим бренд шефом многих пиццерий которым ставил данную технологию по всей России так и в Москве.

Игорь учился у лучших итальянцев в мире по пицце и сейчас с удовольствием передаёт эти знания своим ученикам в пицца школе Zamec
Лучшее обучение
Знания
на вес золота
Дипломированный пиццайоло Валерий Максимчик обучает нашу команду, как готовить настоящую неаполитанскую пиццу.
Именно он начал движение пицца-арт, которое стало набирать популярность.

Хотите удивиться? Он умеет определять правильную температуру воды, муки и воздуха для идеального теста без градусника.

Умело сохраняет и передает здания полученные от своего учителя пиццайоло-наеполитанца, потому что для него пицца - это не просто кусок тест, это соблюдение всех традиций, которые превращают пиццу из повседневного блюда в изысканной.
Александр Горбунов
Идейный вдохновитель
Игорь Голев
Валерий Максимчик
Профессиональное сообщество
Настоящие профи
своего дела
Знакомьтесь, наш шеф–повар Александр Петриков.

Александр — коренной иркутянин, выпускник известных кулинарных школ: INTERCHEF- Израиль, Тель-Авив; ISR Италия, Турин. Состоит в Гильдии шеф-поваров России. Участник международных соревнований по кулинарии и сервису.
Что мы можем добавить? Мы очень рады тому, что в нашей команде собрались такие профессионалы.

Несмотря на то, что у Александра большой кулинарный опыт, тяготеет к домашней кухне, увлекается рыбалкой.
Александр Петриков
шеф повар сети